為什麼還需要機械鐘?

鐘仍有兩個相當大的價值,其中一個是速度與便利性。直接看時鐘,比掏出手機再打開看快上許多;因此在一些講求時間掌握,或是無法拿出手機的場合,另一個則是裝飾性。不論是居家點綴的家飾掛鐘,或是彰顯個人品味的各式腕錶,在現今生活中很大一部份是作為裝飾所用,實用性反而已經不是重點。

風格

時鐘 (老爺鐘,落地鐘, 掛鐘, 桌鐘, 咕咕鐘,石英鐘) 通常都會放在引人注目的地方,如果時鐘的風格與房間裝修不相配的話,看起來容易有一種突兀感,選對風格相宜的時鐘還可以起到裝飾室內的作用,給原本靜寂的房間增添一抹生機活力. 用時鐘打造年輕化生活空間.

外觀精美、工藝卓越

嘉大木業有限公司所代理的國外時鐘品牌: 德國歐文薩特勒(Erwin Sattler)和肯尼家 (Kieninger) .  以最先進的製造技術和歷史悠久的手工工藝創造在機械時鐘裡. 

頂級的機芯,搭配精選的木材,完美的烤漆或手工打磨工藝的鐘殼,和平常使用的斜邊玻璃。精挑細選的配件,包括真正的琺瑯鐘面盤,鍍金的裝飾盒溫差補償鐘擺 性能優異的時鐘。高質量的機芯,高規格的鐘殼. 音樂敲響清脆. 整點報時 自動夜間靜音功能.

居家裝飾

老爺鐘還多扮演了居家美學的角色. 其實 多花一點錢 就有了不同的質感.  國人對生活品質與居家美學日漸成熟.  公寓 大廈 豪宅 別墅  興起運用高級建材與精品形態的風潮  功能與裝飾兼具的座鐘 掛鐘 落地鐘的需求隨之大幅增加 .  其實 老爺鐘 正是給人一種能歷經時間考驗的感覺.  在瞬息萬變的時代中, 讓人相信 值得永久收藏的仍然存在  眼光應該更遠 更遼闊.

老爺鐘滴答滴答清脆聲響 不但是刻劃歲月記憶的象徵 也是品味人士彰顯身份地位的一種表徵 . 再鍗造個人品味同時 更具有收藏價值. 在高科技的發揮下 所傳出的代代相承獨特價值